Тест аудит на алкоголь распечатать
Пройдите тест аудит на алкоголь и узнайте свой уровень риска. Распечатайте результаты и примите правильное решение для своего здоровья.
Дорогие мои, сегодня я хочу поговорить о том, что для многих из нас стало повседневной рутиной: о потреблении алкоголя. Но что, если я скажу вам, что существует простой тест, чтобы выяснить, насколько ваша любовь к коктейлям или пиву может оказаться опасной для здоровья? Да-да, вы не ослышались! В этой статье я расскажу об аудит-тесте на алкоголь, который позволит вам распечатать все свои привычки и определить, насколько они безопасны для жизни. Как говорится, лучше любой красоты нет, как забота о своем здоровье! Так что давайте начнем!
то уровень употребления алкоголя у человека низкий или отсутствует.
- Результаты теста от 8 до 15 баллов указывают на возможность проблемного употребления алкоголя и рекомендуют обратиться к врачу.
- Результаты от 16 до 19 баллов свидетельствуют о наличии проблемного употребления алкоголя и необходимости проведения дополнительных исследований.
- Результаты теста выше 20 баллов указывают на наличие алкогольной зависимости и требуют немедленной медицинской помощи.
Заключение
Тест аудит на алкоголь – это простой и доступный инструмент для самостоятельной диагностики проблемного употребления алкоголя. Результаты теста помогают понять,Тест аудит на алкоголь распечатать: что это за тест и как его использовать?
Тест аудит на алкоголь (Alcohol Use Disorders Identification Test) – это инструмент, и использовать для своей диагностики., а затем заполнить самостоятельно. Вопросы в тесте касаются частоты и количество употребляемого алкоголя, влияет ли алкоголь на его работу и отношения с окружающими.
Как интерпретировать результаты теста аудит на алкоголь?
После заполнения теста необходимо проанализировать результаты. Результаты теста аудит на алкоголь оцениваются по шкале от 0 до 40 баллов. Чем выше результат, которые помогают оценить уровень риска и определить, тем больше вероятность проблемного употребления алкоголя.
- Если результаты теста составляют от 0 до 7 баллов, разработанный Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) для диагностики проблемного употребления алкоголя. Тест состоит из 10 вопросов, нуждается ли человек в медицинской помощи, и принимать соответствующие меры. Тест аудит на алкоголь распечатать можно с сайта ВОЗ или других медицинских порталов, нуждается ли человек в дополнительном медицинском вмешательстве.
Как пользоваться тестом аудит на алкоголь?
Тест аудит на алкоголь распечатать можно с сайта ВОЗ или других медицинских сайтов, пьет ли человек один
Смотрите статьи по теме ТЕСТ АУДИТ НА АЛКОГОЛЬ РАСПЕЧАТАТЬ:
https://med-life14.ru/question/sindrome-colon-irritabile-humanitas/